10%OFF na primeira compra para pedidos acima de R$100,00 utilizando o cupom "UPGRADE10"

Farinha de Aveia sem Glúten - Leve Croc - 200g

 

Farinha de Aveia Sem Glúten Cereal Crock é a escolha ideal para quem busca uma alimentação equilibrada, nutritiva e segura. É um ingrediente versátil e funcional para diversas receitas.

Sua textura fina e sabor suave permitem que ela seja usada no preparo de bolos, pães, panquecas, mingaus e até mesmo como espessante em molhos e sopas. Seja qual for o seu objetivo – uma alimentação mais saudável, consumo de produtos sem glúten – essa farinha se adapta perfeitamente à sua rotina.

Farinha de Aveia Sem Glúten contém carboidratos complexos que fornecem energia sustentável e é naturalmente fonte de proteínas, tornando-se uma opção mais nutritiva, em comparação com outras farinhas.

Livre de glúten e com certificação Kosher

Toda a produção da Farinha de Aveia Sem Glúten Cereal Crock ocorre em um ambiente livre de contaminação cruzada, garantindo segurança para celíacos e pessoas com sensibilidade ao glúten. Além disso, o produto possui Certificação Kosher, atestando sua qualidade e possibilitando a venda para a comunidade judaica de todo o Brasil e Mercosul.

Como utilizar a Farinha de Aveia Sem Glúten

Essa farinha é extremamente versátil e pode ser usada em diversas receitas:

  • Pães e bolos: substitui parte da farinha de trigo em receitas tradicionais, garantindo mais nutrição e maciez.
  • Panquecas e cookies: perfeita para dar mais textura e sabor.
  • Mingaus e vitaminas: pode ser adicionada para enriquecer o valor nutricional.
  • Molhos e sopas: ajuda a engrossar preparações sem alterar o sabor.

Ingredientes Farinha de aveia sem glúten.


ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AVEIA SEM GLÚTEN. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE. 

Farinha de Aveia sem Glúten - Leve Croc - 200g

R$11,75
Esgotado
Farinha de Aveia sem Glúten - Leve Croc - 200g R$11,75
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Farinha de Aveia sem Glúten - Leve Croc - 200g

 

Farinha de Aveia Sem Glúten Cereal Crock é a escolha ideal para quem busca uma alimentação equilibrada, nutritiva e segura. É um ingrediente versátil e funcional para diversas receitas.

Sua textura fina e sabor suave permitem que ela seja usada no preparo de bolos, pães, panquecas, mingaus e até mesmo como espessante em molhos e sopas. Seja qual for o seu objetivo – uma alimentação mais saudável, consumo de produtos sem glúten – essa farinha se adapta perfeitamente à sua rotina.

Farinha de Aveia Sem Glúten contém carboidratos complexos que fornecem energia sustentável e é naturalmente fonte de proteínas, tornando-se uma opção mais nutritiva, em comparação com outras farinhas.

Livre de glúten e com certificação Kosher

Toda a produção da Farinha de Aveia Sem Glúten Cereal Crock ocorre em um ambiente livre de contaminação cruzada, garantindo segurança para celíacos e pessoas com sensibilidade ao glúten. Além disso, o produto possui Certificação Kosher, atestando sua qualidade e possibilitando a venda para a comunidade judaica de todo o Brasil e Mercosul.

Como utilizar a Farinha de Aveia Sem Glúten

Essa farinha é extremamente versátil e pode ser usada em diversas receitas:

  • Pães e bolos: substitui parte da farinha de trigo em receitas tradicionais, garantindo mais nutrição e maciez.
  • Panquecas e cookies: perfeita para dar mais textura e sabor.
  • Mingaus e vitaminas: pode ser adicionada para enriquecer o valor nutricional.
  • Molhos e sopas: ajuda a engrossar preparações sem alterar o sabor.

Ingredientes Farinha de aveia sem glúten.


ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AVEIA SEM GLÚTEN. NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.