10%OFF na primeira compra para pedidos acima de R$100,00 utilizando o cupom "UPGRADE10"

Fécula de Batata- Sem Glúten- Sem Lactose- Leve Croc- 500g

 

A fécula de batata é um ingrediente interessante para quem busca massas mais leves, macias e sem glúten. Extraída da batata inglesa por um processo natural, a fécula de batata é amplamente reconhecida na confeitaria, mas também pode ser incorporada a receitas salgadas para garantir melhor maciez e crocância.

Benefícios: 

  • Textura leve e macia 
  • Vegana, sem glúten, leite e ovos 
  • Espessante natural 
  • Melhora a estrutura das receitas 

Como consumir:

A fécula de batata pode ser utilizada de diferentes formas:

???? Na panificação e confeitaria – Para obter bolos e pães mais macios, utilize em combinação com outras farinhas sem glúten Leve Croc, como a farinha de arroz, o polvilho doce e a farinha de amêndoas.
???? Como espessante – Adicione em molhos, caldos e recheios cremosos para dar mais consistência sem alterar o sabor.
???? Em massas crocantes – Melhore a textura de biscoitos e tortas, garantindo um toque aveludado e delicado.

 

INGREDIENTE: Fécula de batata.  

 

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.

Fécula de Batata- Sem Glúten- Sem Lactose- Leve Croc- 500g

R$19,75
Esgotado
Fécula de Batata- Sem Glúten- Sem Lactose- Leve Croc- 500g R$19,75
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.

Fécula de Batata- Sem Glúten- Sem Lactose- Leve Croc- 500g

 

A fécula de batata é um ingrediente interessante para quem busca massas mais leves, macias e sem glúten. Extraída da batata inglesa por um processo natural, a fécula de batata é amplamente reconhecida na confeitaria, mas também pode ser incorporada a receitas salgadas para garantir melhor maciez e crocância.

Benefícios: 

  • Textura leve e macia 
  • Vegana, sem glúten, leite e ovos 
  • Espessante natural 
  • Melhora a estrutura das receitas 

Como consumir:

A fécula de batata pode ser utilizada de diferentes formas:

???? Na panificação e confeitaria – Para obter bolos e pães mais macios, utilize em combinação com outras farinhas sem glúten Leve Croc, como a farinha de arroz, o polvilho doce e a farinha de amêndoas.
???? Como espessante – Adicione em molhos, caldos e recheios cremosos para dar mais consistência sem alterar o sabor.
???? Em massas crocantes – Melhore a textura de biscoitos e tortas, garantindo um toque aveludado e delicado.

 

INGREDIENTE: Fécula de batata.  

 

NÃO CONTÉM GLÚTEN. NÃO CONTÉM LACTOSE.